Духи - это самая короткая дорога между женщиной и всем миром...

Понедельник, 18.12.2017, 07:47

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Делаем заготовки ;) - Минипарфум-чик - форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Минипарфум-чик - форум » Наши не парфюмерные увлечения » Кулинария » Делаем заготовки ;) (Соленья, варенья и прочее...)
Делаем заготовки ;)
SvetlikДата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:04 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2287
Репутация: 979
Статус: Offline
Квашеные фаршированные зелёные помидоры


1.
Очень вкусные помидорчики, советую всем приготовить.

2.
Нам понадобиться 1 горький перец примерно 8-10 зубков чеснока.

3.
По пучку петрушки и укропа, и 1 морковь средняя

4.
И конечно же помидоры 3 кг

5.
Измельчаю морковь в комбайне. Я думаю, что можно и на тёрке потереть

6.
Перец и чеснок тоже измельчаю в комбайне, аромат на всю кухню...

7.
Раз такое дело, зелень тоже бросила в комбайн, хотя обычно режу ножом.

8.
Помидоры разрезаю крест-накрест, но не до конца.

9.
Фарширую помидорчики, удобно чайной ложкой.

10.
Выкладываю в емкости, у меня это 2 ведёрка. Одно 5 литровое, другое 2-х литровое. Чего-то представила, что помидоры с начинкой не удобно будет доставать из бутылька.

11.
Делаем рассол на 1 л кипятка:
2 ст.л соли
1 ст.л сахара
1 ст.л уксуса
Заливаем остывшим до 70 гр.рассолом наши помидорчики. На такое количество помидоров пойдёт около 2-х литров рассола. Опять же зависит от тары, в которой будете солить.

12.
Рассол должен покрыть помидоры.

13.
Накрываю крышечками и сверху ложу небольшой груз -пустые литровые банки, чтобы помидоры таки были в рассоле, а не всплывали. Можно поставить возле батареи, а можно оставить просто на столе. Солятся помидорчики 4 дня. И всё, можно кушать. Убираем помидоры в холодильник, что бы не перекисали. Всем приятного аппетита!

В начинку можно добавить и сладкий перец, но у меня не оказалось его. Получилось очень вкусно. Я разрезаю помидор на 4 части и поливаю маслицем растительным не рафинированным.

Источник рецепта
http://stranamasterov.ru/node/262717
 
Минипарфум-чик - форум » Наши не парфюмерные увлечения » Кулинария » Делаем заготовки ;) (Соленья, варенья и прочее...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Друзья сайта

Вход на сайт

Статистика

                     
Онлайн лист
Посетители сегодня

...